您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县委组织部:全体党员重温入党誓词 集中交纳党费

发布时间: 2017-10-09

   109上午8:00节后上班第一天,县委组织部党支部组织全体党员开展了“重温入党誓词、集中交纳党费”活动。县委常委、组织部长王明干同志以普通党员身份参加活动。 

    

  活动中,全体党员佩戴党徽,面向党旗,在庄严的誓词中,党员们再次感受到令人激动的入党时刻,全体党员以集体宣誓的方式,以激发当初入党时的真诚和激情坚定理想信念,使每一名党员增强宗旨意识,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。 

   

  入党宣誓完毕后,全体党员集中交纳了党费,进一步提高了广大党员自觉交纳党费的意识。激励党员们大力弘扬党的优良作风,充分发挥党员先进模范作用 

   

  组工干部作为全县两学一做学习教育的牵头组织实施者,自今年6月以来,始终坚持以上率下做表率:重温入党誓词、在每月的党费缴纳日集中缴纳党费每月开展“主题党日”活动等规定动作,扎实推进我县两学一做学习教育常态化、制度化。