您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

白沙县食药监局召开学习贯彻十九大精神推进会

发布时间: 2017-11-27

  1127日上午,白沙县食药监局召开学习贯彻十九大精神推进会。会议由该局党组书记、局长罗育忠同志主持,局机关各室、稽查大队、各乡镇所及局检测员、信息员共70余人参加会议。 

图为会议现场

  会议传达了省食药监局胡斌莹副局长111日在儋州市对挂钩单位学习贯彻十九大精神的指示精神,1123日到该局七坊食药监管所调研时对该局学习贯彻十九大精神的指示精神,并结合胡斌莹副局长的指示精神,详细讲解该局制定的《白沙县食药监局学习贯彻十九大精神工作方案》文件内容。 

  就认真学习贯彻胡斌莹副局长的指示精神,会议指出:要落实好学习贯彻十九大精神的责任,把学习和宣传工作同时进行,做到齐头并进;要把学习和年底工作同部署同安排,并与扶贫结合起来,让群众感受到幸福感、获得感,向往美好生活;要紧抓业务工作、监管工作,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,通过贯彻十九大精神把工作做得更好;要把十九大全面从严治党的要求更加深入贯彻到每个党员干部,严格管好党员干部,落实好“一岗双责”;要把干部作风建设作为一切工作的基础和保障,严肃查处各类“吃拿卡要”问题。