您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

细水乡脱贫攻坚工作之迎接脱贫攻坚市县交叉检查工作

发布时间: 2017-12-07

   12月6日20:00,为了迎接脱贫攻坚市县交叉检查,细水乡政府在三楼会议室召开脱贫攻坚动态工作部署会。福门村委会、白水港村委会县(乡)级全体帮扶责任人及乡全体干部职工参加。乡长欧立主持此次会议。

   首先欧立乡长做了脱贫攻坚市县交叉检查的前期部署工作,特别强调此次全省扶贫市县交叉检查考核工作是当前非常重要的工作,希望各帮扶责任人以及第一书记要高度重视,提高认识,充分认识到做好迎接交叉检查工作的重要性和紧迫性,认真准备相关材料,要把此次交叉检查当成落实扶贫责任的一次“大考”,明确责任,主动担当,以铁的纪律确保打赢脱贫攻坚战。

   最后乡党委书记林金妹总结:为了做好12月7日的市县交叉检查,希望各帮扶责任人高度重视,认真做好相应迎检工作,特别是细节方面。要以此次交叉检查为契机,坚持问题为导向,对照考核检查办法,完善相关材料,确保脱贫攻坚各项考核任务全面落实到位。要坚决克服麻痹侥幸心理,把握时间节点要求,主动作为,为做好脱贫攻坚工作提供强力后盾。同时按照交叉检查组的要求,严格按照程序逐一排查,按照“缺什么补什么”的思路,查漏补缺,全面整改,切实做好迎接交叉检查准备工作。

 

                                                                                    图一

 

 

                                                                             图二

 

图三