您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县公安局出入境管理部门“三个结合”学习贯彻十九大精神

发布时间: 2017-12-19

根据县委和局党委的部署要求,县公安局出入境管理大队精心组织,周密安排,强化“三个结合”,深入学习贯彻党的十九大精神。

一是把学习贯彻十九大会议精神与个人思想实际结合起来。组织本部门全体党员、民警和协警员,深入、系统、全面地学习十九大报告,多层面、多角度领会其精神实质,确保入脑、入耳、入心。同时,积极开展讨论,谈辉煌成就、谈美好未来、谈心得体会,切实把思想和行动统一到十九大会议精神上来。

二是把学习贯彻十九大会议精神与“牢记初心,不忘使命”主题教育活动结合起来。教育引导党员民警和协警员全面理解党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,准确把握形势任务,牢记自身职责使命,立足本职,以实际行动践行习近平总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字总要求,进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴投入到公安出入境各项工作任务中,努力提高管理服务水平,做到“出入有境、服务无境”,提升群众满意度,做好党和人民的忠诚卫士。

三是把学习贯彻十九大会议精神与业务工作结合起来。将抓好党的十九大精神的学习作为当前工作的头等大事和首要政治任务,提出要立足本职岗位,努力打造一流公安出入境窗口。以十九大会议精神为指导,工学结合,特别是结合年底各项业务工作,组织座谈讨论,撰写心得体会,找准结合点、切入点、着力点,增强责任感和使命感,以饱满的工作热情投身到公安出入境事业中,为公安出入境事业发展提供持续动力。