您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县公安局举行元旦升国旗仪式

发布时间: 2018-01-02

201811日,县公安局隆重举行元旦升国旗仪式,县委常委、公安局长马琼才带领全体民警参加了仪式。当天上午9时,升旗仪式正式开始。护旗武警战士步伐雄壮,身姿矫健,国歌声奏起,响彻云霄,鼓舞人心。参加仪式的全体民警警容严整,精神振奋,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,内心充满昂扬激情。升旗仪式结束后,民警们纷纷表示,通过参加升旗仪式,更加增强了对祖国的无限热爱和履行好职责使命的坚定决心,在2018年里将深入贯彻落实党的十九大精神,立足岗位,敬业奉献,为“平安白沙”建设作出自己应有的贡献。

该局通过举行元旦升国旗仪式,进一步激发广大民警的爱国、爱党热情,牢记宗旨、献身使命,继承和发扬不怕困难、勇往直前的光荣传统,在新的一年里以崭新的精神面貌投入到公安工作中,做党和人民的忠诚卫士。

图1:升国旗仪式

图2:升国旗仪式