您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

青松乡召开国务院第三方评估考核工作部署会

发布时间: 2018-01-13

为全力做好国务院第三方评估考核验收冲刺工作,1月13日上午,青松乡在政府三楼会议召开迎接国务院第三方评估考核工作部署会。县挂钩帮扶单位负责人、全乡领导干部、乡属机关各单位负责人和各村委会主任、文书共计70余人参加会议,会议由乡党委书记杨志刚主持。

会上,杨志刚传达了1月12日县委常委会扩大会议精神,并对迎检工作进行了部署安排:一是成立迎检工作应急小组,及时落实考核期间工作安排,扎实做好后勤服务保障工作。二是要抢抓时间,补齐短板。对照脱贫任务清单,重点针对村级档案材料再次全面自查,逐项逐条查缺补漏,完善资料,确保工作不留死角。三是要继续加大环境卫生整治力度,重点帮助贫困户做好房间及门前屋后卫生。四是在责任落实上再发力,重点做好符合入住条件的危房改造户的思想工作,尽快入住,确保圆满完成迎检任务。