您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县委第三巡查组巡查县安监局情况反馈会召开

发布时间: 2018-03-13

313上午,县委第三巡查组巡查县安监局情况反馈会在县政府四楼召开。会议由县安监局党组书记、局长周壮主持,县委第三巡察组组长王永海、副组长姜有茎等出席会议。

图1:会议现场

会上,王永海同志通报了巡视县安监局情况。一是班子成员之间沟通不足,工作协作配合不畅。二是干事创业热情有所减退。三是县安监局班子成员多在其他领导岗位任职时间较长,随着年龄的增大,在思想层面出现了精神懈怠,工作激情也在不断减弱,有时存在迟到早退问题。随后就如何认真整改巡察发现的问题提出了明确要求和三点意见建议。一是县安监局党组要进一步强化“四个意识”,增强党的领导的自觉性。二是县安监局党组要牢固树立抓好党建是第一责任意识,全面履行好党建工作主体责任。三是县安监局党组要站在对党忠诚负责的政治高度,切实履起从严治党的主体责任。

图2:县委第三巡察组组长王永海作重要讲话

其次,县安监局党组书记、局长周壮在会上作表态发言:一是提高认识,严肃对待,这次巡察组对我局党组进行巡察工作,对我局各项工作评价实事求是,客观公正,不遮不掩,针对巡察工作中发现的问题我们将进一步认真抓好整改。二是立行立改,逐一解决,按照县委巡察组反馈意识和提出的要求,从讲政治讲党性的高度,以最坚决的态度,最果断的措施抓好巡察组反馈意见的整改落实。三是抓好落实、促进工作,巡察工作是监督指导,更是教育与促进对待巡察结果,我局党组将严格落实“两个责任”,肩负起“一岗双责”强化“四个意识”,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。

图3:县安监局党组书记、局长周壮作重要讲话

县安监局党组成员,县安监局领导干部、稽查大队、各乡镇安监站人员参加会议。