您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

积极响应 迅速行动——牙叉镇扎实开展第一季度环境卫生整治活动

发布时间: 2018-03-13

  为进一步提高和改善镇村环境卫生水平和文明清洁程度,按照县委县政府及镇党委工作要求,我镇各挂钩分管领导,积极带领驻村工作组、村两委、党员,以身示范,宣传发动带领村(居)民,以见实效为抓手,对辖区、卫生责任区、城乡结合部、村道、沿线公路、公厕、建筑工地等区域进行卫生环境大整治、大清理行动,确保卫生环境不留死角。镇挂钩领导,驻村工作组,村两委,村小组组长,党员及部分群众共800余人参与此次行动,掀起了牙叉环境卫生整治行动的高潮。

转运站全体工作人员在三角路打扫卫生

桥南居委会进行辖区道路沿线及水渠卫生清理

城东社区整治卫生

城西社区清理辖区道路沿线卫生

牙叉居整治街道沿线卫生

南仲村委会整治村内环境卫生

志道村委会清理村庄卫生

方香村委会整治村道沿线卫生

  通过此次卫生清理整治,镇容村貌有了很大提升,各村面貌焕然一新。不少居民和村民纷纷表示清扫后居住的更加舒适了,并表态以后会积极参与到环境整治工作中去,共同维护大家共同的美好家园。