您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

牙叉镇召开2018年党风廉政建设工作部署会

发布时间: 2018-03-28

   全面贯彻落实好我镇新形势下的党风廉政建设工作和反腐倡廉工作,3月28日上午,牙叉镇2018年党风廉政建设工作部署会,在镇政府三楼会议室召开。县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明主持会议并讲话,镇领导班子成员、各村(社区)党支部书记、驻村工作组长、三办两中心负责人参加会议。

  会上,镇纪委书记高暾总结了我镇2017年党风廉政建设和反腐败工作,并就我镇2018年党风廉政建设工作进行部署。

  县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明,镇委副书记、镇长韦昌发,分别与村(社区)党支部代表营盘村党支部和对俄村党支部签订《白沙黎族自治县牙叉镇党风廉政建设责任状》

  会上,县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明做总结讲话。高陈明首先肯定了镇纪委书记高暾关于我镇2018年党风廉政建设工作的部署。他强调,一是要认清形势,以贯彻落实党的十九大精神为契机,全面增强抓好党风廉政建设工作的紧迫感和责任感;二是要紧紧围绕精准脱贫抓执纪问责,以铁一般的纪律推动脱贫攻坚各项工作顺利落实;三是在产业扶贫领域要狠抓财务规范化、制度化;四是严格落实好两个主体责任,形成全镇上下风清气正的良好氛围,确保把党风廉政建设工作任务落到实处。