您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

不忘初心 牢记使命—牙叉镇组织开展烈士陵园祭扫暨集中缴纳党费活动

发布时间: 2018-04-03

   为缅怀革命先烈,继承先烈革命精神,弘扬革命先烈的光荣传统,深化爱国主义教育,持续深入培育和践行社会主义核心价值观。4月2日上午,在清明节即将来临之际,牙叉镇结合党费缴纳日,到方香烈士陵园开展祭扫烈士陵园暨集中缴纳党费活动。县人民武装部政委陈建平、县民政局代表出席活动,镇在家的领导班子成员,镇干部职工,方香村委会“两委”班子、民兵预备役参加活动。

祭扫活动现场

民兵预备役人员向无名烈士纪念碑敬献花圈

  活动后,牙叉镇组织全体党员进行集中缴纳党费活动,进一步增强党员的使命感和责任感。

党员集中缴纳党费

党员集中缴纳党费

党员集中缴纳党费

  通过清明祭英烈,集中缴纳党费等形式,让党员干部铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念和“四个自信”,增强“四个意识”,以革命先烈精神为榜样,激励党员干部职工艰苦奋斗、奋勇前行,投身于党的建设事业当中,投身于脱贫攻坚的伟大事业中,以顽强毅力、百折不挠的精神,坚决打赢脱贫攻坚战。