您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

青松乡召开2018年党风廉政建设工作部署会

发布时间: 2018-04-03

4月3日上午,青松乡在乡政府三楼会议室召开2018年党风廉政建设工作部署会,参加此次会议的有机关党员领导干部、各村委会成员、监督委员及乡属机关主要负责人。会议由乡纪委书记李应坤主持。

会上,首先由李应坤总结了青松乡2017年党风廉政建设和反腐败工作及传达省纪委违反中央八项规定通报文件,并作2018年工作部署。

接着,乡党委书记符静开,乡党委副书记、乡长王旭,乡纪委书记李应坤与各支部负责人签订党风廉政建设责任状。

随后,符静开对全体参会人员做集体廉政谈话,同时对全乡党员领导干部提三点要求,一是要以身作则,在廉洁自律上作表率;二是要强化敢于担当的精神,在攻坚克难上作表率;三是要坚持从严治党,推动“两个责任”层层压实。

最后,全体参会人员共同观看反腐败警示教育片《堕落的老村长》。