您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

白沙县食药监局荣获“海南省卫生先进单位”称号

发布时间: 2018-06-12

  近日,白沙县食药监局局因卫生创建工作成绩显著,被海南省爱国卫生运动委员会授予2017年“海南省卫生先进单位”,成为全省142个获评单位之一,也是全省食药监系统唯一获此殊荣的单位。 

  近年来,该局高度重视卫生工作,将创建卫生先进单位活动与文明单位建设相结合,多措并举,从多方面抓好各项创建工作落实。一是加强组织领导,夯实部门责任,细化责任分工,形成人人参与创卫活动的良好局面;二是建立健全规章制度。制订《环境卫生管理制度》、《控烟工作制度》等一系列制度,不断加强机关管理工作,提高卫生管理水平;三是积极开展局机关内外环境治理,对业务办公区卫生一律分包到科室,制作值日牌,实行卫生轮值,确保卫生工作全方位、全覆盖、无死角;四是大力开展机关大楼外墙亮化、庭院美化、楼道绿化工程,为办事群众创造和谐、优美的办事环境,为全局干部职工营造舒适、整洁的办公生活环境。