您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

青松乡传达省委关于对履行脱贫攻坚工作责任不力的党员干部进行问责情况通报会

发布时间: 2018-07-06
分享到:

    7月6日上午,青松乡在政府三楼会议室召开传达省委关于对履行脱贫攻坚工作责任不力的党员干部进行问责情况通报会。会议由乡党委书记符静开主持,全乡领导干部职工、各脱贫攻坚中队长、副中队长、小队长、驻村第一书记、村党支部书记等50余人参加会议。

       

会议首先由乡纪委书记李应坤传达学习了中共海南省委关于对履行脱贫攻坚工作责任不力的党员干部进行问责情况的通报《关于四起违反中共八项规定精神典型案例的通报》《关于扶贫领域四起形式主义官僚主义典型问题的通报》《关于对县农业局扶贫工作失职失责典型问题的通报》文件。

                         

乡纪委书记李应坤并强调,各领导干部要以通报案例作为反面典型教育材料,认真吸取教训,自觉引以为戒,强化警示教育,切实扛起责任担当,进一步增强责任感和使命感。

最后符静开书记要求,各党员干部要深刻领会通报文件精神,要做到人人自警、举一反三,结合工作实际,进一步梳理当前思想、工作作风等方面存在的问题和不足,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于打赢脱贫攻坚决策部署上来,尽职尽责,扎实推进脱贫攻坚工作,做细做实全乡脱贫攻坚各项工作。