您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

牙叉镇:真抓实干加速推进“拆旧住新”行动

发布时间: 2018-07-09
分享到:

  为全面整治农村人居环境,加速推进我镇“拆旧住新”工作进度,7月7日至7月8日,周末假期期间,牙叉镇镇村干部放弃周末休息,深入到“拆旧住新”行动推进较为缓慢的营盘、九架等村委会,加强宣传,真抓实干,全力以赴开展“拆旧住新”攻坚行动。

                        

县人大常委会副主任、牙叉镇党委书记高陈明到营盘村委会调研指导督促“拆旧住新”工作

镇委委员、常务副镇长孙夺宏(右二)帮助“拆旧”贫困户搬运家具

                        

镇人大副主席罗畅升(右二)帮助“拆旧”贫困户搬运家具

   在本次“拆旧住新”攻坚行动中,我镇强化部署,领导带头,细化责任,包户到人,确保行动扎实有效推进。

                        

   据悉,通过本次“拆旧住新”攻坚行动,截止7月8日下午17时,我镇142户危旧房已全部拆除完成(牙炳村委会有一户为联排式建筑,不列入拆除任务),拆除面积约为9320㎡,我镇村容村貌得到明显改善,村民生活质量明显提高,生态环境得到有效治理。