您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县委常委、纪委书记、监委主任秦晓宏到青松乡调研指导脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-07-11
分享到:

7月11日,县委常委、纪委书记、监委主任秦晓宏到青松乡调研指导脱贫攻坚工作,青松乡党委和政府负责同志陪同调研。

秦晓宏书记首先来到益条村,了解“拆旧住新”工作开展情况。秦书记要求,各村要加快“拆旧住新”进度,确保农户在入住新房以后,及时拆除旧房,消除安全隐患。同时,各村委会要组织群众开展好环境卫生综合整治工作,做到日常保洁与重点整治相结合,确保工作常抓不懈。

            

                            图1:在益条村调研

 

随后,秦晓宏书记来到牙打村整村推进施工现场了解项目进展情况。在听取了乡党委和政府负责人的工作汇报后,秦书记强调,乡党委政府要加大协调和监督力度,用心做深做细做实群众的思想工作,要倒排时间,抢抓工期,专人盯守,在保证工程质量的同时,切实加快项目建设,按时间节点要求如期完成基础设施项目和危房改造项目建设。

            

                              图2:在牙打村调研