您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

荣邦乡传达学习会议文件精神

发布时间: 2018-07-12
分享到:

  7月10日上午,荣邦乡传达学习推进海南全面深化改革开放领导小组第一次会议和省委常委会第73次(扩大)会议精神,乡领导班子、全体干部、各机关单位负责人、各村(居)书记、第一书记参加了会议。 

  会上,乡委书记李照明认真传达了推进海南全面深化改革开放领导小组第一次会议和省委常委会第73次(扩大)会议精神、全省网络安全和信息化工作会议精神和白沙黎族自治县脱贫攻坚指挥部考察组关于赴安徽省六安市金寨县和裕安区考察学习脱贫攻坚工作的报告。 

  会议强调,要深刻认识这次会议的重大意义,切实提高站位,厘清任务,明确分工,扎实推进各项工作。特别是要对照三年行动方案和2018年工作要点等中央文件,主动领任务,主动担当抓落实。我乡要迅速行动起来,不等不靠,兴起学习研究自贸试验区政策措施的热潮。