您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

2018年“爱心助学·圆梦行动”活动开始啦!!!

发布时间: 2018-07-20
分享到:

简介

  一年一度的高考已经结束,为了更好的帮助品学兼优的贫困学生圆大学梦根据团省委爱心助学工作要求,结合我县实际,我县决定在全县范围内组织开展“爱心助学·圆梦行动”资助贫困大学新生活动以下是我县大学新生网上申请相关流程:

助学网上申请流程:

到所在乡镇团委领取报名表(或白沙青年微信公众号自行下载《白沙黎族自治县2018年“爱心助学·圆梦行动”助学金申请表》)→填写申请表以及复印相关材料,并到相关部门盖章→登录志愿海南网(http://www.zyhn.org/)注册成为志愿者(如已在志愿海南网注册成为志愿者可忽略此步骤)手机扫描志愿白沙网二维码登录(或搜索http://m.bscyl.52mulin.cn/student/donation在申请信息填写页面,填写申请信息并上传相关材料后,点击“提交申请”按钮,提交申请信息,等待后台审核 


志愿海南志愿者注册操作流程


1.首先打开搜索引在百度上搜索志愿海南(http://www.zyhn.org/)

 

2.点击进入志愿海南后点击志愿者注册

:加入志愿团体:点击选择团体进入后可在界面上输入团体名称搜索选择白沙县志愿者协会本人所在单位志愿团名称,也可输入本单位或者学校志愿团体关键字查找并选择,查找右边所属区域和级次不用选择直接查找所属区域选择:白沙黎族自治县 


3.*号的为必填,填写完注册信息后,点击页面底部“申请成为实名注册志愿者”

若用户填写的信息无误,进入信息提交成功页面

志愿白沙网爱心助学·圆梦行动”申请流程

 

    1.进入申请页面(http://m.bscyl.52mulin.cn/student/donation)已成为注册志愿者可直接手机二维码进入登录页面进行申请如果用户没有登录,则系统自动跳转到登录页面。用户登录成功后,认真填写信息并上传相关材料。

2.如果用户没有注册“海南志愿者”,则会弹出提示信息(见下图)。点击提示信息中的“点击这里注册”链接,跳转到海南志愿者完成注册志愿者注册流程见附件2。系统将在注册审核通过后24小时内同步志愿者信息。


3.根据申请需求,点击对应的助学项目图片链接,进入申请信息填写页面。

在申请信息填写页面,填写申请信息并上传相关材料后,点击“提交申请”按钮,提交申请信息,等待后台审核。



4.相关的助学申请,可以点击底部菜单“我的”进入“个人中心”,在“我的”-“助学申请”菜单中查询申请情况。



 

注:已成为注册志愿者可直接手机二维码进入登录页面进行申请。


附件:白沙黎族自治县2018年“爱心助学·圆梦行动”助学金申请表