您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

情系学子,金秋奖学-细水乡福门村委会举行金秋学子座谈会暨奖学金发放仪式

发布时间: 2018-09-12
分享到:

细水乡福门村委会高度重视教育、尊重人才,学子们的教育成长始终牵挂着福门村党支部的心。9月12日上午,在2018年新学期即将到来的时候,福门村党支部举行金秋学子座谈会暨奖学金发放仪式。

座谈会上,福门村委会第一驻村书记陈庭吉、福门村党支部书记谭志锋分别代表福门驻村工作队和福门村党支部两委班子向金榜题名的学子表示祝贺。希望他们不忘初心,发奋学习,树立正确的世界观、人生观和价值观,做一个思想健康、积极向上的新时代青年。待到学有所成时,能够回到家乡,用知识、智慧和汗水回报家乡,发展家乡。

   座谈会结束后,福门村党支部书记谭志锋为金榜题名的学子们颁发了奖学金。福门村党支部把为民办实事作为工作的的头等大事来抓。此次活动的开展,在整个福门村委会营造了尊重教育、重视人才的浓厚氛围,进一步激发了群众子女的学习热情,促进了乡村振兴战略的建设,使村民们感受到组织的关心和温暖,以此进一步增强福门村党支部的凝聚力和战斗力,为各项工作的开展奠定扎实的群众基础。

座谈会现场

发放仪式

合影