您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

七坊镇2018年“金秋助学”表彰座谈会

发布时间: 2018-09-13
分享到:

  2018年9月11日下午,在镇政府三楼会议室举行“金秋助学”表彰座谈会。参加座谈会的有镇委宣传委员文明虹、团镇委、镇妇联、获奖学生及家长等共计50余人。

  会上,团镇委负责人符政华为七坊镇“金秋助学”就“金秋助学”奖励活动方案和基本情况进行了详细的说明,并向考取本科A、B段的学生及家长代表颁发助学金。随后,学生家长代表纷纷畅所欲言,在感谢镇政府的关心和鼓励的同时,并表示鼓励自己的孩子学有所成,绝不辜负镇委、镇政府以及社会各界爱心人士。最后,文明虹委员勉励在座的大学新生及家长,并提出五个希望:学会孝顺父母、学会感恩、勤奋学习、有恒信、自信、有爱心,努力使自己成为有用之才,将来以自己的真才实学服务家乡、回馈社会!

  据悉,七坊镇2018年考取本科A段学校的学生有62名,B段学校的学生22名。