您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县委常委、纪委书记、监委主任秦晓宏,县政协副主席王小雄出席打炳村危房改造冲刺推进会

发布时间: 2018-09-13
分享到:

为加快打炳村委会牙打村危房改造建设进度,9月13日上午,青松乡组织召开2018年打炳村危房改造30日冲刺推进会。县委常委、纪委书记、监委主任秦晓宏,县政协副主席王小雄、打炳村县乡两级帮扶责任人、各村委会中队长,共计40人参加会议。会议由乡党委副书记、乡长王旭主持。

            

会上,乡党委书记符静开首先对冲刺工作提出三个工作要求:一是要落实好牙打村的建房申请书,同时按要求严格执行农村建房规格、面积;二是帮扶责任人要监督农户建房情况,并做好进度汇报工作;三是要想尽各种办法做通农户思想工作,做到发现存在问题及时汇报、立即整改。

接着,王小雄副主席强调,乡党委要根据危房进度缓慢的问题,制定方案,倒排工期,做好农户建房进度的监督与催促工作。同时,要整合所有的人财物力等资源,提前谋划好建房农户的用料、门窗、家具购买准备工作。

最后,秦晓宏书记再次强调:乡党委要认清当前形势,明确责任,压实责任,把各项工作落到实处,确保打炳村委会的危房改造项目又稳又快,并能在11月底全部入住。