您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

七坊镇召开2018年教师节表彰大会

发布时间: 2018-09-13
分享到:

 

   
  9月10日,七坊镇召开庆祝第34个教师节表彰大会,为七坊镇教育事业做出贡献的“教育先进单位”、“优秀校长”、“优秀班主任” 和“优秀教师”进行表彰。 镇党委书记王文,镇党委副书记、镇长陈志强,镇党委宣传委员文明虹出席会议。我镇各学校校长、教导主任、教师代表及各村(居)党(总)副书记共80余人参加会议。
  会上,首先由陈志强镇长传达“白沙黎族自治县2018年教师节表彰大会和县域义务教育均衡发展工作冲刺动员会精神”。接着文明虹委员作七坊镇2017—2018年度教育工作情况汇报,并宣读镇委镇政府《关于表彰2018年“教育先进单位”“优秀校长”“优秀班主任”和“优秀教师”的决定》。随后由出席大会的镇领导分别为受到表彰的4个“教育先进单位”以及48名“优秀校长”、“优秀班主任”和“优秀教师”颁发荣誉证书。
  会上王文书记向受到表彰的优秀校长、班主任和教师表示祝贺,并代表镇委镇政府对全镇广大教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢。在对全镇的教育工作者肯定工作的同时,也提出了几点希望:一是希望要加大钻研力度,勇于创新和改进工作方式方法;二是希望将教书与育人相结合,促进学生德、智、体、美、劳全面发展;三是希望各学校既要抓教学质量,也要积极开展我镇“小手拉大手”公益活动亮点,促脱贫攻坚显成效;五是希望广大教育工作者在镇委、镇政府的正确领导下,牢记使命、不负重托,尽职尽责、扎实工作,争当忠诚于党和人民教育事业的好老师,为推动全镇教育事业推上一个新的台阶。