您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县政协副主席王小雄出席青松乡牙打村危房改造工作推进会

发布时间: 2018-09-22
分享到:

为进一步推进牙打村危房改造工作进度,9月21日上午,青松乡在打炳村委会召开牙打村危房改造工作推进会,参加人员有牙打村各地块区包户领导、包户责任人及有关帮扶责任人等,县政协副主席王小雄到会指导。

乡党委书记符静开在听取了包户领导和责任人对危房改造工作情况汇报后,就打炳整村推进危房改造建设进行下一步的安排部署。

王小雄主席指出,牙打村当前危房改造工作进度相对滞后,各包户领导及责任人要认真按照阶段冲刺计划,有条不紊地开展工作。他强调,一是要加强督促指导,督促施工方加班加点,抓紧完成挡土墙建设,推进危房改造工作顺利开展。二是帮扶责任人要落实责任,进村入户宣传政策,告知农户可通过贷款方式解决危房改造资金难题,同时要做好群众的思想工作,处理好邻里之间问题。三是党委政府要加强统筹协调,解决好危房改造工程建设中遇到的困难和问题,确保如期完成牙打村整村危房改造工作任务。