您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

七坊镇召开脱贫攻坚第十四期例会

发布时间: 2018-10-10
分享到:

10月10日上午9点,七坊镇在镇政府三楼会议室召开脱贫攻坚第十四期例会,会议由镇党委书记、脱贫攻坚副大队长王文主持。镇脱贫攻坚大队、中队、驻村第一书记、各村(居) 委会书记共30余人参加会议。

   会上由镇党委书记、脱贫攻坚副大队长王文传达县脱贫攻坚指挥部会议、县委常委第十三届72次(扩大)会议精神。并结合我镇脱贫攻坚工作实际情况提出要求,一是要认真做好危房改造台账工作,做到一户一档;二是各脱贫攻坚中队、各村(居)委会要加大工作执行力,认真做好各项工作;三是各脱贫攻坚中队长、各村书记要跑遍每个村贫困户,了解贫困户全面情况;四是重点完成精准退出工作;五是要按时间节点完成脱贫攻坚各项工作,做好下一步迎检工作。

   王文书记强调,要讲政治、顾大局、明规矩、促团结,保持“快乐扶贫”的积极健康心态,全力助推七坊镇脱贫攻坚各项工作。

   会上,镇委组织委员黄婷汇报了镇10月4日工作部署会后扶贫动态管理、2018年锁定脱贫户、清退户、精准退出等工作完成情况。