您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

荣邦乡召开2018年脱贫攻坚工作冲刺动员大会

发布时间: 2018-10-12
分享到:

  10月11日,荣邦乡召开2018年脱贫攻坚工作冲刺动员大会,总结今年以来我乡脱贫攻坚工作情况并部署下一阶段工作,动员全乡广大干部群众统一思想,凝聚攻坚拔寨的强大合力,鼓足敢死拼命的决心勇气,扛起善作善成的责任担当,确保如期完成年度脱贫攻坚目标任务。 

 

  会上,芙蓉田居、光村负责人就脱贫攻坚工作作表态发言,俄朗村负责人分享了本村脱贫攻坚工作经验。乡党委副书记曾壮经对我乡脱贫攻坚目前工作落实情况和存在的问题进行了说明,并从危房改造、扶贫产业、信息采集等方面对脱贫攻坚冲刺阶段工作作了具体安排和部署。 

  乡党委书记李照明强调,各单位、帮扶责任人一定要清醒认识形势的极端严峻、任务的极端艰巨和时间的极端紧迫,“一天当三天用,不惜脱几层皮的干劲”打赢这场攻坚战一是充分认识打赢打好脱贫攻坚战的重大意义,思想认识要再提高、再统一;二是紧盯考核指标,对照目标要求,全面算清贫困退出任务账;三是压实责任,改进工作作风,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障;四是从严从实督查问责。