您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

三亚市吉阳区人大考察组到七坊镇开展调研活动

发布时间: 2018-11-07
分享到:

11月6日,三亚市吉阳区人大常委会副主任王树进一行到七坊镇开展调研活动。白沙县人大常委会副主任陈扬洲、县人大常委会农村财经工委主任黄艺芳等县人大相关领导及七坊镇镇长陈志强陪同考察。

   考察组先后到“美丽乡村”高石老村、阿罗多甘共享农庄开展调研工作,对高石老村和阿罗多甘共享农庄的农旅结合助推扶贫工作的经验、做法进行了深入交流,充分肯定了我镇在发展旅游扶贫工作方面所取得的成绩。

   近年来,七坊镇坚持党建扶贫、产业扶贫、旅游扶贫、就业扶贫“四大发展思路”,通过旅游产业带动周边群众脱贫致富。联动“美丽乡村”高石老村、圣哒哒湖畔公园、阿罗多甘共享农庄开发民宿并引导贫困户就业等方式,积极发展“美丽乡村”旅游观光、休闲娱乐,极大地推动了旅游扶贫工作,让七坊镇贫困群众一同走上脱贫致富之路。