您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 白沙公安工作专栏 > 工作动态

县公安局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间: 2017-06-16

615日下午,按照县委“两学一做”常态化制度化工作部署要求,县公安局纪委书记、第一党支部书记陈山野主持召开“两学一做”专题学习会并开展讲党课活动。县委常委、公安局长马琼才等第一支部全体党员参加了会议。

会议传达学习了我省深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议精神和我县关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案。

会上,陈山野书记为全体支部党员上了一堂题为《全面加强作风建设牢固树立敢于担当求真务实的工作作风》的专题党课。党课中,陈山野书记紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化主体,从工作、学习、生活等方面进行了详细讲解,引导全体支部党员以“两学一做”学习教育为契机,强化行动自觉,坚定理想信念,以做一名合格的共产党员为目标,践行在本职岗位上全心全意为人民服务的宗旨。

最后,马琼才常委要求全体支部党员继续加强“两学一做”学习教育,加强党风廉政建设,严守党的纪律,充分发挥党员干部先进性和模范带头作用。