您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 白沙公安工作专栏 > 工作动态

县公安局召开党建工作部署暨业务培训会

发布时间: 2017-06-27

623,县公安局召开党建工作部署暨业务培训会,县委常委、公安局长马琼才等局党委成员及各党支部书记、组织委员参加了会议,会议由文海政委主持。

会议部署了该局下一步党建工作开展“主题党日”、慰问活动、特殊组织生活会活动、专题党课、收缴党费等具体任务,要求落实“三会一课”、“两学一做”常态化制度化,培训学习了《入党详细流程》。

会上,马琼才常委强调,各党支部务必高度重视党建工作,切实加强党务工作意识化、制度化、常态化、记录化建设,全面加强党建工作,努力营造“抓党建、促发展”的良好工作氛围。就深入开展党建工作,马琼才常委要求,各党支部要严格按照上级安排部署,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作与“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动紧密结合,与做好各项安保维稳工作紧密结合,与维护全县社会治安大局稳定紧密结合,把“两学一做”学习教育常态化制度化过程中激发出来的热情和干劲引导到维护稳定、改革创新、促进发展上来,切实做到学习教育和重点工作“两不误、两促进、双丰收”。