您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 白沙公安工作专栏 > 工作动态

我县“公安派驻税务联络机制办公室”正式揭牌成立

发布时间: 2017-06-29

为维护良好的税收秩序及国家税收利益,根据省公安厅、省国家税务局、省地方税务局《关于在市县设立公安派驻税务联络机制办公室的通知》有关要求,县公安局积极联合县国家税务局、县地方税务局共同研究部署,加强公安派驻税务联络机制建设。

629上午,“白沙县公安局派驻白沙县国家税务局、地方税务局联络机制办公室”在县国税局办公大楼正式揭牌成立。县委常委、公安局长马琼才,县国家税务局局长何来盛,县地方税务局局长魏成策出席仪式,并共同为联络机制办公室揭牌。

马琼才常委在揭牌仪式上作了讲话,首先对联络机制办公室的建立表示祝贺,指出联络机制办公室的成立具有重要的意义,预示着我县警税合作防范和打击涉税违法犯罪进入新阶段,希望通过联络机制办公室的建立为维护我县经济安全和税收秩序全面保驾护航。

揭牌仪式结束后,参加仪式人员参观了县公安局派驻县国家税务局、地方税务局联络机制办公室及县国家税务局窗口单位,并召开了首场警税合作工作联席会议,研究制定了警税合作工作的基本运行方案及初期培训计划。

县公安局、县国家税务局、县地方税务局分管领导及相关业务部门负责人参加了揭牌仪式及联席会议。