您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县公安局工会举行2019年迎新春茶话会

发布时间: 2019-02-02
分享到:

为深入贯彻落实十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富全局工作人员的警营文化生活,营造一个欢快、祥和、喜庆的节日氛围,充分展示公安民警团结一心、积极奋进的精神风貌。131日晚,白沙县公安局工会在该局机关大院举行了2019年迎新春茶话会活动。县委常委、公安局长马琼才出席活动,该局在家的局党委成员及各单位、各部门工作人员及家属参加了活动。

茶话会上,首先由文海政委代表局党委致辞,对全县公安民警、辅警及其家属表示崇高的敬意和亲切慰问。本次茶话会活动设有各类节目表演及游戏互动环节,并为参与者准备了精美礼品。活动中,该局对2018年度优秀部门领导、优秀党务工作者、优秀民警、优秀辅警进行了表彰并颁发证书,以此鼓舞全体民警、辅警在新的一年里为公安事业做出新的更大的贡献。

本次活动过程中,该局广大民警、辅警及其家属积极参与,每个活动环节都充满了欢声笑语,整场活动都沉浸在一片欢乐祥和的气氛中。最后,活动在《难忘今宵》的歌曲中圆满落下帷幕。