您现在的位置: 首页 > 白沙要闻 > 新闻动态

县委书记刘蔚到县公安局看望慰问110指挥中心值班民警

发布时间: 2019-02-03
分享到:

  23上午,县委书记刘蔚率县委常委、公安局长马琼才,副县长符健友一行到县公安局110指挥中心,看望慰问值班民警、辅警并检查指导春节安保工作,该局文海政委、陈威副局长陪同检查。 

  110指挥中心,刘蔚书记与值班民警、辅警一一握手致意,并送上了诚挚的慰问和新春的祝福。在听取社会治安情况汇报后,刘蔚书记充分肯定了过去一年广大公安民警为维护全县安全稳定所做出的积极努力和贡献,同时勉励大家继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献、连续作战的精神,为全县人民群众度过一个平安祥和的新春佳节营造更加良好的社会治安环境。 

  值班民警表示,将认真按照县委、县政府和公安局党委的部署要求,坚守岗位,忠诚履职,扎实做好各项安保工作,切实维护全县社会治安持续稳定,向县委、县政府和全县人民群众交上一份满意的答卷。