您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

白沙黎族自治县2018年公开招聘中小学教师公告(3号)

发布时间: 2018-03-16

  白沙黎族自治县 

  2018公开招聘中小学教师公告 

  3号) 

     

  关于笔试时间等相关事项的公告 

    

  白沙黎族自治县2018公开招聘中小学教师笔试时间、地点等相关事项公告如下: 

  1.请通过资格审核的人员(见第2号公告)2018年3月23日上班时间(上午8:30-11:30,下午2:30-17:30)凭本人身份证原件(委托他人代领须提供书面委托书,书面委托书须有报考人员签名并按手印)到海南师范大学(海口市龙昆南校区)实验楼一楼继续教育学院办公室领取准考证。逾期后果自负。 

  2.考试时间:2018324日上午9:00---11:00 

  3.考试地点:海南师范大学(海口市龙昆南校区) 

  4.考试前30分钟凭身份证、准考证进入考场应试。开考后30分钟不准进入考场,中途不得提前交卷,考试结束方可离开考场。考试前遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证,或到公安部门开具证明并在本人相片上加盖公安部门公章。 

  5.不得携带任何书本资料、手机及电子通讯设备进入考场。 

  6.请各位考生自备黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等考试用具在答题卷上作答。 

  7.请考生遵守考场纪律。 

    

    

  白沙黎族自治县教育局   

  2018316