您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

白沙黎族自治县人民政府政务服务中心关于发布白沙黎族自治县全流程互联网“不见面审批”事项目录(第二批)的公告

发布时间: 2018-06-29
分享到:

 

 

7号

 

白沙黎族自治县人民政府政务服务中心

关于发布白沙黎族自治县全流程互联网“不见面审批”事项目录(第二批)的公告

国家档案局:

根据《海南省人民政府关于印发海南省推行全流程互联网“不见面审批”实施方案的通知》(琼府﹝201781号)和《海南省行政审批制度改革领导小组办公室关于推进2018年全流程互联网“不见面审批”改革工作的通知》(琼审改办﹝20182号)文件要求,我县全流程互联网“不见面审批”事项(第二批)已梳理完毕,现予以公布。

 

附件:白沙黎族自治县全流程互联网“不见面审批”事项目录(第二批).xls,充分发挥档案的凭证作用,更好地为海南各项建设事业服务。

 关于“省档案局的行政职

、、、、、、、、、、、

白沙黎族自治县人民政府政务服务中心

                                            2018年6月29日