您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

白沙黎族自治县2018年事业单位卫生专业技术人员招聘公告(第5号)

发布时间: 2018-08-13
分享到:

  海南省白沙黎族自治县2018年 

  事业单位卫生专业技术人员招聘公告 

  (第5号) 

    

    

  关于笔试相关事宜的公告 

    

  海南省白沙黎族自治县2018年事业单位卫生专业技术人员招聘报名已结束,共有277名报考人员符合报考条件 ,请通过报名审核、符合报考条件,获得笔试资格的人员根据公告所规定的时间、地点参加笔试。现将笔试相关事项公告如下:  

  一、准考证领取  

  请通过资格审核的人员(见第3号,第4号公告)于2018年8月18日(周,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)凭本人身份证原件(委托他人代领须提供书面委托书,书面委托书须有报考人员签名并按手印)到海南师范大学(海口市龙昆南校区)实验楼一楼继续教育学院办公室领取准考证。咨询电话:0898-65815990,0898-27728956。 

  逾期后果自负。 

  二、笔试安排  

  (一)笔试时间:2018年819日(周),09:00—11:00。  

  (二)考点名称:海南师范大学(海口市龙昆南校区)  

  (三)考点地址:海口市龙昆南路99号  

  三、注意事项:  

  (一)请各位考生提前30分钟(08:30)入场。开考30分钟后不允许进场,中途不得提前交卷,考试结束方可离开考场。  

  (二)证件:考生本人请携带身份证原件,凭身份证原件、准考证进入考场应试。考试前遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证,或到公安部门开具证明并在本人相片上加盖公安部门公章。  

  (三)请各位考生自备黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等考试用具在答题卷上作答。 

  (四)请各位考生遵守考场纪律,不得携带任何书籍、纸条、稿纸、改正纸、涂改液、记录本、电子存储记忆录放设备、无线通讯设备等进入考场。 

  (五)面试环节将继续使用准考证,请您妥善保管。 

       

                                                             

  白沙黎族自治县卫生和计划生育委员会  

  2018年8月13