您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

白沙黎族自治县2018年公开招聘事业单位工作人员公告(第5号)

发布时间: 2018-08-15
分享到:

  白沙黎族自治县  

  2018年公开招聘事业单位工作人员公告  

  (第5号)  

    关于入围面试情况及面试有关事项的公告  

    

    根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》和《白沙黎族自治县2018年公开招聘事业单位工作人员公告(第1号)》的规定,现将白沙县2018年事业单位公开招聘入围面试情况(含自愿放弃及递补)(见附件)及有关事项公告如下。  

  一、面试时间、地点 

  1.面试时间:2018年819日(星期 

  2.面试地点:海口市第四中学高中部海口市美兰区美苑路59号 

  二、注意事项 

  1.考生必须在2018年819日(星期)上午7:30前到面试地点报到。超过8:00未报到的,视为自动放弃面试资格。 

  2.考生报到抽签及参加面试时,必须携带身份证、准考证,缺少任何一证都不得参加抽签及面试。如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。如准考证遗失,请登录网络报考系统进行下载打印,如遇系统繁忙,请稍后登录。 

  3.不得由他人顶替报到抽签及参加面试,不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。一经发现,按违纪处理,取消面试资格。 

    

   附: 白沙县2018年事业单位公开招聘入围面试情况表.xlsx   

  白沙黎族自治县 

  2018年事业单位招聘工作领导小组 

    2018年8月15日