您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

白沙黎族自治县2018年公开招聘事业单位卫生专业技术人员公告(第6号)

发布时间: 2018-08-28
分享到:

  白沙黎族自治县 

  2018年公开招聘事业单位卫生专业技术人员公告 

  关于笔试成绩公布和资格复审相关事宜的公告 

  (第6号) 

    

  一、笔试成绩公布 

     2018年白沙县事业单位卫生技术人员公开招聘考试笔试卷工作已结束。本次笔试共有277名考生报名考试,其中193名考生参加笔试,84名考生缺考。根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》和《白沙黎族自治县2018年公开招聘事业单位卫生技术人员公告(第1号)》的规定,现将笔试成绩(见附件)及资格复审等事宜予以公告。 

  二、合格分数线 

  根据《白沙黎族自治县2018年公开招聘事业单位工作人员公告(第1号)》的规定,本次招聘笔试合格分数线为50分。中级以上技术职称的笔试一次性加5分,执业医师职称的笔试一次性加3分。(管理岗位不享受加分政策) 

  三、资格复审 

  在笔试合格分数线上按比例确定入围面试人选,按1:3的比例根据笔试成绩从高到低确定入围面试人选;达不到面试比例的岗位,按实际合格人数确定入围面试人选。近期将以公告及短信的方式通知入围资格复审的考生参加资格复审。 

  (一)资格复审时间:2018年9月3日至2018年9月4(上午08:00至12:00,下午14:30至17:30) 

  (二)资格复审地点:白沙县卫生和计划生育委员会人事股(白沙县牙叉镇卫生路46号大院2楼) 

  咨询电话:0898-27728956 

  (三)参加资格复审需提供以下材料原件和复印件各1份: 

  1.准考证、身份证、户口本(户口本须将首页和个人页复印在同一面纸上)、职称证书、学历和学位证书、在中国高等教育学生信息网上打印可供验证的电子注册备案表或在线验证报告 

  2. 资格复审后,原件交还考生本人,复印件由白沙县卫生和计划生育委员会留存。 

  (四)其他要求  

  1.报考人员因故不能参加资格复审的,可书面委托他人携带报考人相关材料代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及报考人员的书面委托书。 

  2.如考生自愿放弃面试资格,必须要求其提供本人自愿放弃面试资格的书面申请材料;一时不能提供原件的,可先传真后寄原件。 

  3.经资格复审不符合报考资格条件的,或提供材料不全或有关材料主要信息不实的,影响资格复审结果的,取消其面试资格;无故不按招录单位规定的时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格。 

    

  附:(公告用)2018年事业单位卫生专业技术人员招聘通过资格审查人员笔试成绩.xlsx

  白沙黎族自治县卫生和计划生育委员会 

               20188月28