您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

白沙黎族自治县2018年公开招聘事业单位工作人员公告(第7号)

发布时间: 2018-09-05
分享到:

  白沙黎族自治县 

  2018年公开招聘事业单位工作人员公告 

  (第7号) 

    

  关于白沙县2018年事业单位公开招聘工作人员体检的公告 

    

  根据白沙县2018年事业单位招聘工作安排,拟对进入体检范围人员(名单详见:白沙黎族自治县2018年公开招聘事业单位工作人员公告 第6号)进行体检,现将有关体检事项通知如下: 

  一、体检标准 

  体检参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等公务员录用体检相关政策规定执行。 

  二、体检时间 

  2018年9月7号(星期五)。 

  三、体检报到时间及地点 

  请参加体检人员于当天上午6:30前在佳捷精品酒店海口高铁东站店八楼庐山厅会议室(海口市龙昆南路158号)集中报到。 

  四、注意事项 

  1.考生务必携带本人身份证、准考证原件及近期免冠正面2寸彩色照片一张 

  2.体检费用自理,每人准备约600元现金(以实际收费为准)。 

  3. 体检实行全程封闭管理,考生不得有人陪同,超时未到者,按自动放弃处理。 

  4.参加体检的考生前一天要注意勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动 

  5.参加体检的考生体检当日早晨空腹,不要在体检前排尿 

  6.参加体检的女性考生如在经期、孕期或可能已受孕期间,务必事先向工作人员说明情况。 

  五、其他事项 

  请体检入围考生在收到短信通知后于2018年9月5日下午17:30前,编辑信息“收到体检通知+姓名+身份证号码+报考岗位”发送至15103663746。 

    

    

  白沙黎族自治县 

  2018年事业单位招聘工作领导小组 

  2018年9月5日