您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

白沙黎族自治县广播电视台招聘公告

发布时间: 2018-02-01

白沙黎族自治县广播电视台招聘公告

白沙黎族自治县广播电视台是隶属于县文化旅游商务局直属财政全额拨款的副科级事业单位。其主要职责是:1、贯彻执行党的宣传方针,坚持正确的舆论导向,及时准确地宣传党的路线、方针、政策。2、负责全县广播电视对外宣传工作,按规定完整转播中央、省、县广播电视节目等。现有干部职工32人,内设新闻室、编辑室、广播室、新媒体运营部等工作部门,是集广播、电视、新媒体等多种媒介为一体的官方新闻媒体机构。

白沙广播电视播控中心将于年底建成使用,因事业发展需要,现面向社会公开招聘电视节目编辑、记者、播音主持人发射塔工作人员若干名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

    采编记者6名,后期制作人员2名,出镜主持人1名,发射塔工作人员2名。

二、报考条件和要求

()基本条件

1、思想政治素质好,遵纪守法,品行端正;

2、年龄在18-35周岁之间(1982年后出生);白沙户籍可适当放宽条件并优先考虑。

3、身体健康;

4、有较强的文字或摄影功底;

5、符合招聘岗位专业范围及其他要求。

有以下情形之一者不具备报考资格:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;

2、涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;

3、受党纪、政纪处分未满处分期限的;

4、现役军人;

5、全日制普通高校在读的非应届毕业生;

6、法律、法规规定的其他不得招聘工作人员的。

四、招聘程序

()报名

1、报名时间: 201821日至31(上午9:0011:00,下午3:005:00)

2、报名地点:白沙黎族自治县广播电视台办公室  联系电话:27722767

3、报名方式:(1)、现场报名方式,并接受资格初审。(2)、网络报名方式:将个人简历、报名表以电子邮件的方式发送至848498996@qq.com;(注:专业技能测试前提供资料进行初审);(3)、报名人员需提供:身份证,户口簿、学历(学位)证书的原件及复印件,相关工作经验的有效证明材料。报名者提交的有关证件材料必须真实有效,凡提供虚假信息的,一经查实,将取消考试或聘用资格。

()考试

    采用专业技能现场测试的办法,专业技能测试主要测试招聘岗位现场上岗操作能力。

()体检

    根据招聘指标,按考试总成绩高分到低分的次序等额确定体检对象。体检办法参照《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定。体检不合格者淘汰。因放弃体检或体检未通过的,依次递补。

()考察

    在体检合格人员中,对体检合格人员进行考察,主要考察其德才表现和应聘资格条件等情况,考察分合格和不合格。 

()公示

    考察合格人员为拟聘用人员。经公示7天后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。

五、聘用

    聘用人员按规定签订劳动合同,其中试用期3个月,试用期间按规定发放试用期工资;试用期满经考核合格者可以聘用,不合格者取消聘用资格。聘用后的工资待遇和有关考核、管理,按有关规定执行。

                                             

白沙黎族自治县广播电视台

 

 

                                     

附件1:2018年白沙广播电视台招聘编外人员岗位表.doc

附件2:2018年白沙广播电视台编外工作人员招聘报名表s.doc